Beilage - Omas Kohlrabigemüse - Rezept Gesendet von Hobbykoechin_71

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    Hier ist es Beilage - Omas Kohlrabigemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbykoechin_71 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage - Omas Kohlrabigemüse - Rezept


    Beilage - Omas Kohlrabigemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kohlrabis, geschält und in Streifen geschnitten
    2 EL Butter
    3 EL Mehl
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    Kondensmilch
    gehackte Petersilie nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Beilage - Omas Kohlrabigemüse - Rezept


    1. Kohlrabi im Topf mit etwa einem halben Liter Brühe bedecken und kochen, bis der Kohlrabi noch bissfest ist.
    2. Dann den Kohlrabi in ein Sieb schütten, dabei die Brühe auffangen.In einen Topf Butter oder Margarine zerlassen und das schnell das Mehl einrühren. Nach und nach die aufgefangene Brühe hinzufügen und weiterrühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Mit Kondensmilch verfeinern und nach belieben mit Petersilie bestreuen. Die Kohlrabi werden in die Soße gegeben und so serviert.
    3. Bei uns gibt es Salzkartoffeln und Bratwurst oder Frikadellen dazu!



    Beilage - Omas Kohlrabigemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 8,2 g


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