Zucchini-Pfanne - Rezept von hareg
Folgendes ist Zucchini-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Zucchini-Pfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Stk. | Zucchini frisch |
250 gr. | Hackfleisch gemischt |
200 gr. | Mozarella |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
0,5 Tube | Tomatenmark dreifach konzentriert |
300 ml | Gemüsebrühe |
Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Pfeffer, Salz |
ZUBEREITUNG Zucchini-Pfanne - Rezept
- Zucchini schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
- In eine Pfanne 2 EL Olivenöl geben, heiß werden lassen und darin das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbräunen
- Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
- In die Pfanne noch einmal Olivenöl geben, heiß werden lassen und die Zucchini-Scheiben dazu geben. Mit etwas Mehl bestreuen und braun werden lassen
- In 300 ml Gemüsebrühe 1/2 Tube Tomatenmark geben und vermischen
- Zu den gedünsteten Zucchini-Scheiben nun das vorbereite Hack geben, mit italienischen Kräutern (wenn möglich frisch) Pfeffer und etwas Salz würzen, und die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark unterrühren
- In Scheiben geschnittener Mozarella darüber legen
- nun schwups in den Backofen stellen, mittlere Schiene, 180° für 20 Minuten
- Mit Baguette servieren
- Dazu einen frischen, gekühlten Weißwein reichen
Zucchini-Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 11,8 g |
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