Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept


    Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackbällchen:
    600 g Rinderhack
    1 Zwiebel
    1 Ei
    1 EL Senf
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    3 EL Paniermehl
    1 Prise Bockshornkleepulver
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    Tomatensoße:
    400 ml Tomaten gehackt
    200 g Schmand
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    50 ml Portwein rot
    1 EL Honig
    1 Spritzer Essig
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    Salbei frisch
    Oregano frisch
    Rosmarin frisch
    Auserdem:
    100 g Mozzarella
    50 g Emmentaler geraspelt
    50 g Parmesan frisch gerieben
    5 Champignons braun
    1 Zwiebel


    ZUBEREITUNG Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept


    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Senf und den obigen Gewürzen verkneten.Ca. 20 Bällchen formen. In etwas Öl Hackbällchen kurz anbraten und in eine Auflaufform geben, zur Seite stellen.
    2. Tomaten gehackt, Gewürze, Schmand, Portwein, Honig, Essig verrühren.Kräuter waschen und hacken, auch in die Soße geben.
    3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Im restlichen Bratenfett von den Hackbällchen Zwiebeln und Champignons anbraten und über die Hackbällchen geben. Dann Soße darüber gießen.
    4. Käse darüber verteilen und im Ofen 40 Minuten backen.
    5. Derweil Beilagen zubereiten! Bei uns Penne! :-)



    Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 12,6 g


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