Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept Eingereicht von steffinrw

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    Folgendes ist Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von steffinrw geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept


    Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Suppenfleisch Rind
    2 TL Salz
    3 Möhren gewürfelt
    1 Stk. Lauch gewürfelt
    0,25 Selleriewürfel
    0,5 Päckchen Linsen
    1 Zwiebel gewürfelt
    6 Stk. Mettwurst grob
    100 gr. Speck
    250 gr. Rind Hochrippe gepökelt geräuchert
    6 Stk. Kartoffel geschält frisch
    6 Stk. Würstchen Konserve


    Vorbereitung für Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept


    1. Topf mit Wasser befüllen, Rindfleisch hinzu geben, 2 - 3 TL Salz und auf kleiner Stufe ziehen lassen, nach 2 Stunden Porree, Sellerie und Möhren kleingeschnitten dazu geben und nochmals eine Stunde ziehen lassen.
    2. Am Vortag ein halbes bis dreiviertel Paket Linsen einweichen.
    3. Suppenfleisch aus der Suppe holen und kleinschneiden, zur Seite stellen.
    4. Zwiebel, dicke geräucherte, aber kleingeschnittene Rippe und den Speck zusammen anbraten, alles mit der Rindfleischsuppe aufschütten, Linsen und 6 klein geschnittene Kartoffeln dazu geben. Alles etwa eine Stunde köcheln lassen, kurz vor dem Ende der Garzeit Würstchen dazu geben. Suppe mit Salz abschmecken.



    Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 3,9 g


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