Gefülltes Schweinefilet, frittierte Zucchini und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gefülltes Schweinefilet, frittierte Zucchini und Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schweinefilet, frittierte Zucchini und Kartoffeln - Rezept


    Gefülltes Schweinefilet, frittierte Zucchini und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schweinefilet
    300 g Gorgonzola
    1 Schuss Weißwein
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 kg Schweinefilet
    300 g Parmaschinken
    1 Schuss Öl
    Rosmarinkartoffeln
    1,5 kg Kartoffeln
    1 Bund Rosmarin
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Schuss Öl
    Zucchiniblüten
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Zucchini
    200 g Champignons
    6 Stück Zucchiniblüten
    100 g Ricotta
    100 g Mozzarella
    1 Tasse Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    1 EL Öl
    10 ml Weißwein
    1 Stück Eiweiß
    3 Stück Basilikumzweige


    Vorbereitung für Gefülltes Schweinefilet, frittierte Zucchini und Kartoffeln - Rezept


    1. Füllung Schweinefilet
    2. Für die Füllung des Schweinefilets Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und je nach Geschmack mit Weißwein abschmecken, damit das Ganze etwas geschmeidiger wird. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Das Filet mit einem Stab (evtl. ein Wetzmesser) durchstechen, und mit einer Spritztüte die Gorgonzolafüllung hineingeben. Das Schweinefilet anschließend mit dem Parmaschinken umwickeln und in der Pfanne scharf anbraten - dann für ca. 20 Minuten bei 150°C in den Backofen schieben.
    4. Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln putzen und vierteln. Das Backblech mit Öl einreiben und die Kartoffeln auf dem Backblech gut mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Und 1 Stunde bei 180°C in den Backofen geben. Gelegentlich die Kartoffeln wenden.
    5. Für die Zucchiniblütenfüllung den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Champignons putzen und würfeln. Eine Zucchini würfeln und mit Knoblauch und den gewürfelten Champignons anbraten und dann kalt stellen, danach Ricotta und Mozzarella daruntermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Die Zucchiniblüten damit füllen. Für den Teig eine kleine Tasse Mehl und etwas Salz, Muskat, dem ÖL und 10 ml Weißwein verrühren. Ein Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Die Zucchiniblüten eintauchen und dann ca. 1 Minuten in die Friteuse geben.



    Gefülltes Schweinefilet, frittierte Zucchini und Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 9,0 g


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