Räuberfleisch von PapaSell

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    Folgendes ist Räuberfleisch. Dieses leckere Rezept wird von PapaSell geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räuberfleisch


    Räuberfleisch


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm schweinegoulasch
    1 Stück Gemüsezwiebel frisch
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika gelb
    8 Stück Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
    8 Stück Champignons frisch
    4 TL Tomatenmark
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Paprikapulver scharf
    4 Stück Knoblauchzehe
    1 TL Salz


    ZUBEREITUNG Räuberfleisch


    1. Pro Portion je zwei Lagen AluFolie über kreuz in einen tiefen Teller legen und eine Kuhle formen.Die Lagen sollten an jeder Seite gute 10 cm überstehen.Den Boden dann mit je einem TL Tomatenmark ausstreichen, alle Zutaten in Würfel schneiden und die Gewürze drüberstreuen. Die ganz harten können auch noch eine Pepperoni oder Chilischote dazugeben.Anschließend die Enden der AluFolie miteinander verdrehen, sodaß ein Beutel entsteht.Das Ganze dann für jede Person einmal vorbereiten und bei 160 Grad in den Backofen.Nach einer Stunde ist der Schmaus fertig.Serviert wird in der Folie mit einem frischen Baguette oder Toastbrot.Guten Appetit



    Räuberfleisch - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 1,2 g


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