Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept geschrieben von Chevy
Hier ist es Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
für den Boden ( Krust ) | |
175 Gramm | Spekulatius |
80 Gramm | Butter |
Füllungen: | |
340 Gramm | Frischkäse Doppelrahmstufe |
5 Stück | Eier |
250 Gramm | Zucker |
1 Teelöffel | Bourbon-Vanillearoma |
450 Gramm | Butternutkürbis |
120 Gramm | Milch |
1 Teelöffel | Zimt |
1 Teelöffel | Ingwer gerieben |
0,25 Teelöffel | Muskatnuss frisch gerieben |
1 Prise | Nelken gemahlen |
2 Teelöffel | Vanillepuddingpulver |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept
- Dieses Rezept entspricht dem Pumpkin Cheese Cake von der " Cheesecake Factory N.Y." Da wird allerdings für den Boden "Graham Cracker" für diverse Böder verbacken. Es ist eine Art Vollkorn-Butterkeks. Ich habe Gewürz Spekulatius genommen, die Passen Perfekt mit dem Geschmack zum Kürbis. Mich stört das Salz im Graham Keks.
- Ich hatte noch einen Rest, Pürre vom Hockaido. Richtig gut schmeckt hier der Butternuts. Habe in diesem Jahr nur 3 Stück, aber verschiedene, den Rest haben die Schnecken. Also egal was für einer, auf jeden Fall kochen und pürieren, die Gewürze bleiben immer die Gleichen.
- Die Kekse zerbröseln im Mörser oder Mixer und die Butter mit einem Löffer unterkneten. Die entstandene Masse in eine gefetteten Form auf dem Boden verteilen und mit dem Löffel andrücken, Kalt stellen.
- Den Käse, 100 gr. Zucker, 2 Eiern und der Vanille in einer Schüssel mit dem Schneebeesen durch schlagen und auf dem Boden verteilen. Das sollte gleichmäßig sein, sonst sieht er so wie meiner aus. Schmeck aber da durch nicht anders. Im auf 175° vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen.
- Man kann die gleiche Schüssel für die nächste Masse nehmen . Den Kürbis brei den Rest der Eier, Zucker, Gewürze, Milch u.a. auch wieder mit dem Schneebeesen durch schlagen und auf den vorgebackenen Cream Cheese geben und zurück in den Ofen und 45 Minuten weiter backen.
- Perfekt schmeckt er wenn er in der Form aus kühlt, und mindestens für 5 Stunden im Kühlschrank steht. Besser noch über Nacht und serviert mit Sahne.
Pumpkin Cheese Cake / " Cheesecake Factory N.Y." / Kürbis Käse Kuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1117 (267) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
Fett | 15,1 g |
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