Der süße Dreier Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Der süße Dreier Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Der süße Dreier Rezept


    Der süße Dreier Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schokotraum
    105 gr. Butter
    105 gr. Zartbitter-Kuvertüre
    4 Stk. Ei
    115 gr. Zucker
    60 gr. Mehl
    20 gr. Kakaopulver
    Butter
    Carpaccio
    200 gr. Erdbeere frisch
    2 EL weißer Balsamico-Essig
    1 TL Honig
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    10 Bl. Basilikum
    Tiramisu
    10 Stk. Löffelbiskuits
    100 ml starker Espresso kalt
    2 EL Amaretto
    1 EL Zucker
    250 gr. Mascarpone
    125 ml Sahne geschlagen
    2 EL Puderzucker
    Kakaopulver


    ZUBEREITUNG Der süße Dreier Rezept


    1. Den Espresso mit dem Likör und dem Zucker vermischen. Den Biskuit in mundgerechte Würfel schneiden und die Hälfte davon in 5 Gläser verteilen und mit der Kaffeemischung benetzen. Ein Schuss Espresso, Puderzucker und Amaretto Likör zur Mascarpone zugeben und alles zusammen ungefähr 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. 125 ml geschlagene Sahne unterheben. Die Creme auf dem Biskuit in den Gläsern verteilen und abwechselnd schichten - am Ende Kakaopulver vorsichtig mit einem Sieb darüber pudern.
    2. Butter und Schokolade über Wasserdampf verflüssigen. Anschließend mit den Eiern und Kristallzucker schlagen und zum Schluss Mehl und Kakaopulver zufügen. In kleine, gefettete Formen (ca. 7,5 cm Durchmesser und ca. 4 cm hoch) ungefähr 9 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 °Grad Heißluft backen. Der Kern bleibt schön flüssig.
    3. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten. Den weißen Balsamico-Essig zusammen mit dem Zucker, Honig und Salz aufschlagen und auf die Erdbeeren träufeln -mit zwei Basilikumblättern garnieren.Schokotraum und Tiramisu im Glas daneben anrichten und mit Puderzucker und Kakaopulver bestreuen. Wer will kann weiße Luftschokolade über den Teller raspeln - für die Optik.



    Der süße Dreier Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 40,8 g
    Fett -


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