Lammwurst mit Aprikose, Rosmarinkartoffeln mit Staudensellerie Salat und Bärlauchbutter - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lammwurst mit Aprikose, Rosmarinkartoffeln mit Staudensellerie Salat und Bärlauchbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammwurst mit Aprikose, Rosmarinkartoffeln mit Staudensellerie Salat und Bärlauchbutter - Rezept


    Lammwurst mit Aprikose, Rosmarinkartoffeln mit Staudensellerie Salat und Bärlauchbutter - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Lammwurst
    1,5 kg Lammkeule
    500 g Speck
    80 g Aprikose getrocknet
    100 ml Weißwein
    1 Prise Currypulver
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Meter Schweinedarm
    Rosmarinkartoffeln
    750 g Kartoffeln
    0,5 Bund Rosmarin
    100 ml Olivenöl
    1 Prise Meersalz grob
    1 Prise Pfeffer
    Salat
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Bund Staudensellerie
    1 kg Tomaten
    1 Stück Gurke
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Zitrone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    500 g Schafskäse
    Bärlauchbutter
    250 g Butter
    0,5 Bund Bärlauch frisch


    Vorbereitung für Lammwurst mit Aprikose, Rosmarinkartoffeln mit Staudensellerie Salat und Bärlauchbutter - Rezept


    1. Das Lammfleisch mit dem Speck durch den Fleischwolf drehen, anschließend noch einmal mit den Aprikosen erneut durch den Fleischwolf drehen. Das Hackfleisch mit Weißwein, Curry, Salz und Pfeffer gut durchkneten. Dann mit der Wursttülle das Hackfleisch in den Darm füllen.
    2. Die Kartoffeln schälen, knapp gar kochen und anschließend die Kartoffeln in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. Die Kartoffeln mit der Marinade in kleine Alupäckchen füllen und ca. 15 Minuten mit auf den Grill legen.
    3. Für den Salat Frühlingszwiebeln, Staudensellerie, Tomaten, und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Gewürzen vermischen - mit unterheben. Anschließend den zerbröselten Schafskäse mit untermengen.
    4. Die Butter gut mit fein gehacktem Bärlauch pürieren und anschließend würzen. Dazu am besten Dinkelbrot reichen.



    Lammwurst mit Aprikose, Rosmarinkartoffeln mit Staudensellerie Salat und Bärlauchbutter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 14,9 g


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