Spießbraten im Bratschlauch Rezept By claire

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spießbraten im Bratschlauch Rezept By claire
  • Spießbraten im Bratschlauch Rezept von claire

    Hier ist es Spießbraten im Bratschlauch Rezept. Dieses Rezept von claire geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spießbraten im Bratschlauch Rezept


    Spießbraten im Bratschlauch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Spießbraten, Schweinenacken-Rollbraten, fertig gefüllt mit Zwiebeln
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Senf
    2 große Möhren
    2 große Zwiebeln
    250 ml Rotwein
    200 ml Fleischbrühe
    1 großer Rosmarinzweig
    1 TL Lavendelblüten, frisch oder getrocknet
    1 Lorbeerblatt
    Chilisalz mild
    10 g Butter, kalt


    Vorbereitung für Spießbraten im Bratschlauch Rezept


    1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
    2. Den Spießbraten mit Pfeffer würzen und mit dem Senf rundherum einreiben.
    3. Möhren und Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.
    4. Ein entsprechend großes Stück Bratschlauch abschneiden und an einer Seite zubinden( Hinweise des Herstellers beachten). Ordentlich Luft hinein pusten, sodass der Schlauch gut aufgebläht ist. Den Spießbraten hineinlegen, Möhren, Zwiebeln und die Gewürze um den Braten verteilen. Rotwein und Fleischbrühe hineingeben und den Bratschlauch zubinden. Darauf achten, das zu den Enden jeweils ca. 5 cm Platz ist. An der Oberseite mit einem spitzen Messer zwei kleine Löcher stechen.
    5. Den Bratschlauch in den vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten braten.Dann die Temperatur auf 150°C reduzieren und 2 Stunden weiter braten lassen. Die Folie oben aufschneiden und etwas auseinander ziehen. So wird der Spießbraten noch etwas knuspriger. Weitere 30 Minuten fertig braten.
    6. Aus dem Backofen holen, mit Chilisalz würzen und, in Alufolie gewickelt, 10 Minuten ruhen lassen.Das Gemüse in ein Sieb gießen und gut ausdrücken, den Sud auffangen. Zurück in den Topf geben, evtl. mit etwas Speisestärke abbinden, die kalte Butter einrühren. Wer möchte, kann auch das Gemüse mit dem Sud pürieren.Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.



    Spießbraten im Bratschlauch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,2 g


    Das war Spießbraten im Bratschlauch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spießbraten im Bratschlauch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spießbraten im Bratschlauch Rezept By claire finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spießbraten im Bratschlauch Rezept By claire mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/11/spiebraten-im-bratschlauch-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==