Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept Durch Fw-Commander

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    Folgendes ist Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept


    Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    10 Stück Tomaten
    1 Stange Lauch
    150 g Thunfisch Konserve
    70 g Tomatenmark
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Zwiebel rot Ringe
    1 Stück Chili rot frisch
    3 Stück Steckrübenblätter frisch
    1 Hand voll Glasnudeln
    1 Hand voll Fadennudeln
    1 Zweig Thymian frisch
    1 Zweig Salbei frisch
    1 Liter Rotkohlbrühe
    1 Liter Hühnerbrühe
    75 g TK Gemüse
    Paprikaschoten gelb
    Zuckerschoten
    Wirsing
    2 EL Nam Pla Soße
    1 TL Zitronengras
    3 Spritzer Tabasco
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept


    1. Zuerst die weise Zwiebel in würfeln, die rote Zwiebel in Scheiben , den Lauch in Ringe schneiden, Peperoni, Kräuter und Knoblauch hacken, Tomaten Abziehen und vierteln die Glasnudeln in Hühnerbrühe einweichen und in einem Topf das Olivenöl erhitzen, um darin zuerst die Zwiebeln und die Peperoni glasig zu dünsten.
    2. Jetzt die rote Zwiebelscheiben und den Lauch zugeben und 5 Minuten mit dünsten
    3. Das Tomatenmark von der Mitte aus anrösten und unter das Schmorgemüse arbeiten, bis Alles vom Mark überzogen ist.
    4. Nun kommen die geviertelten Tomaten, die gehackten Kräuter und sowie gestückelten Steckrübenblätter mit in den Schmortopf.
    5. Jetzt den Thunfisch unterarbeiten und mit Nam Pla und Zitronengras würzen.
    6. Jetzt wird noch das TK Gemüse bestehend aus Wirsingblätterstreifen, Zuckerschotenstücke und Paprikastreifen für 3 Minuten mit geschmort und alles in den Suppentopf mit der erwärmten Kohlbrühe gegeben.Die Eingeweichten Glasnudeln und noch eine Hand voll Fadennudeln zugeben und Alles 20 Minuten leicht köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit einem klecks Sahne im Teller oder mit Eierstich servieren,



    Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 5,5 g


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