Feijoada Completa - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Feijoada Completa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feijoada Completa - Rezept


    Feijoada Completa - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Feijoada
    350 gr. getrocknete schwarze Bohnen
    150 gr. Speck geräuchert
    100 gr. Carne Secca
    3 Stk. Linguiça de Porco
    3 Stk. Linguiça calabresa
    3 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Knoblauchknolle
    5 Stk. Lorbeerblatt
    1 Stk. Orange
    3 Schnapsgläser Olivenöl
    2 Schnapsgläser Palmöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Molho de Pimenta
    3 Stk. Limetten
    1 Stk. Orange
    5 Stk. Knoblauchzehe
    3 Stk. rote Chilischotenstreifen
    3 Stk. Gelbe Chili
    3 Stk. Grüne Chili
    1 Glas Baiana Chillies
    1 Glas Comari Chillies
    1 Päckchen Minze
    1 Päckchen Petersilie
    150 gr. Brauner Zucker
    100 ml Cachaca
    3 EL Olivenöl
    2 EL Palmöl
    Couve Mineira
    10 Stk. Pak Choi Senfkohl
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 TL Limettensaft
    Farofa
    100 gr. Farofa
    1 EL Olivenöl
    1 TL Palmöl
    Reis
    1 Prise Salz
    250 gr. brasilianischer Reis
    350 ml Wasser


    Vorbereitung für Feijoada Completa - Rezept


    1. Bohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit einer handbreit Wasser und einer Prise Salz bei Raumtemperatur einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob Hacken, Speck und Würste in grobe Stücke schneiden. Alles in den Ölen bei mittlerer Hitze anbraten - nach ca. 5-7 Minuten das grob geschnittene Pökelfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen mit dem übrigen Einweichwasser in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Ende das Fleisch dazugeben.
    2. Limetten und Orangenschale zur Hälfte abreiben, restliche Früchte kleinschneiden.Knoblauchknollen schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter und Chillischoten hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in das große Gefäß füllen und gut durchmischen. Kurz stehen lassen, damit sich die Farben ausbilden.
    3. Baby Pak Choi waschen, grüne Blätter abtrennen, hacken und abtrocknen. In Olivenöl 2-3 Minuten bei großer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    4. Die Öle in der Pfanne erhitzen, Farofa hineingeben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun anrösten.
    5. Reis drei Mal Waschen, im kalten Wasser 10 Minuten stehen lassen. Salzen und aufkochen. Danach 7 Minuten köcheln lassen. Ohne Hitze bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten stehen und Ausdampfen lassen.



    Feijoada Completa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 02.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2440 (583)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 55,1 g


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