Vegetarisches - Gefüllter Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen - Rezept von anfaengerintotal

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    Folgendes ist Vegetarisches - Gefüllter Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisches - Gefüllter Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen - Rezept


    Vegetarisches - Gefüllter Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Hokkaido-Kürbis
    100 g Champignons weiß
    200 g Karotten gerieben
    1 Zwiebel
    0,5 Paprika grün
    2 EL Mais
    8 EL Reis gegart
    50 g Kerne-Mix "Vital Snack": Sonnenblumen-, Pinien-, Kürbiskerne
    200 g Frischkäse mit Kräutern
    1 Ei
    100 ml Wasser
    1 EL Haselnüsse gemahlen
    Chiliflocken
    Emmentaler gerieben
    für die Vorspeise: Riesenchampignons


    ZUBEREITUNG Vegetarisches - Gefüllter Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen - Rezept


    1. Angeregt durch das Rezept Herzhaft - Gebackener gefüllter Hokkaido von helgas49 habe ich mich auch mal an Hokkaido-Kürbis gewagt. ;-)
    2. Reis bissfest kochen und abkühlen lassen. Währenddessen die Champignons putzen und schneiden, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die halbe Paprika waschen und klein schneiden - diese Gemüsemischung mit dem Mais und dem Kerne-Mix kurz in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, dann abkühlen lassen.
    3. Den Hokkaido-Kürbis habe ich längs durchgeschnitten, die Kerne entfernt und dann noch etwas ausgehöhlt. Das Fruchtfleisch habe ich in kleinen Stückchen in eine grosse Schüssel gegeben und mit den geraspelten Möhren, der Gemüse-Kerne-Mischung und dem Reis vermischt.
    4. Den Frischkäse, die gemahlenen Haselnüsse, das Ei und das Wasser habe ich mit dem Mixer kurz verrührt, dann mit Chiliflocken gewürzt und nochmal kurz gerührt. Diese Sosse habe ich in die Schüssel mit der Gemüse-Kerne-Reis-Mischung gegeben und damit die Kürbis-Hälften gefüllt und zum Schluss noch etwas geriebenen Käse darüber gestreut.
    5. Da von der Füllung noch was übrig war, habe ich spontan als Vorspeise gefüllte Riesenchampignons gemacht (es wurden noch 4 Stück, hängt aber natürlich von der Grösse des Kürbisses ab...): Riesenchampignons geputzt und Stiele entfernt, dann die vegetarische Mischung rein und Käse obendrauf.
    6. Die Kürbis-Hälften und Riesenchampignons habe ich bei 150 Grad im Backofen gebacken. Die Champignons waren nach ca. 25 Minuten fertig, die Kürbis-Hälften nach ca. 1 Stunde.



    Vegetarisches - Gefüllter Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 7,6 g


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