Sardischer Kartoffelsalat (z.B. mit Fleischspießen oder mit gebratenen Fischfilets (lecker, leichte Sommerküche) - - Rezept Gesendet von rowiwo

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    Folgendes ist Sardischer Kartoffelsalat (z.B. mit Fleischspießen oder mit gebratenen Fischfilets (lecker, leichte Sommerküche) - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Sardischer Kartoffelsalat (z.B. mit Fleischspießen oder mit gebratenen Fischfilets (lecker, leichte Sommerküche) - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr festkochende Kartoffeln
    4 Stück Tomaten
    Salz, Pfeffer
    2 EL frisch gehacktes Basilikum
    ***FÜR DAS DRESSING***
    1 Stück Tomate fein gehackt
    12 Stück schwarze, kernlose Oliven
    4 EL Olivenöl
    1 EL weißer Balsamico
    1 Stück Schalotte frisch klein geschnitten
    ***FÜR DEN FISCH*
    2 Stück Kabeljaufiletes jeweils gehälftelt
    4 Stück Pangasiusfilet
    ***FÜR DAS BEIGABEGEMÜSE***


    ZUBEREITUNG Sardischer Kartoffelsalat (z.B. mit Fleischspießen oder mit gebratenen Fischfilets (lecker, leichte Sommerküche) - - Rezept


    1. Die Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 15 Minuten garen, bis sie weich sind.
    2. Die Kartoffeln abgießen, nochmals gründlich abspülen und dann entweder grob würfeln oder in dickere Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen, vierteln und zu denKkartoffeln geben.
    3. Ebenfalls die schwarzen Oliven dazugeben.
    4. Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen, verschließen und kräftig schütteln. Das Dressing über die Kartoffelmischung geben und sorgfältig miteinander vermischen. Den Salat in eine Servierschüssel füllen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit dem gehackten Basilikum betreuen.
    5. Den Fisch (welche Art, ist jedem selbst überlassen - wir haben Kabeljaufilet und Pangasiusfilet genommen)) säubern, säuern, salzen und in Olivenöl kurz andünsten, dann zu dem Kartoffelsalat servieren.



    Sardischer Kartoffelsalat (z.B. mit Fleischspießen oder mit gebratenen Fischfilets (lecker, leichte Sommerküche) - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2976 (711)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 80,0 g


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