Herbstlicher Flammkuchen Rezept von simu
Hier ist es Herbstlicher Flammkuchen Rezept. Dieses Rezept von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Herbstlicher Flammkuchen Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Flammkuchen |
0,5 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
1 | Schalotte |
1 | Butternusskürbis |
250 gr | Pilze gemischt |
2 | Birnen frisch |
2 EL | Biskin |
Salz, Pfeffer, | |
Zucker | |
1 | Peperoncini |
1 | Knoblauch frisch |
2 EL | Olivenöl |
Thymian frisch |
Vorbereitung für Herbstlicher Flammkuchen Rezept
- Peperoncini und Knoblauch ganz fein würfeln, mit dem Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern, auf Seite stellen.
- Butternusskürbis halbieren und schälen. Nach Belieben klein schneiden. Ich habe Scheiben geschnitten
- Biskin heiss werden lassen, Kürbis salzen und beidseits ca. 3 Minuten braten, danach mit Zucker bestreuen und leicht caramelisieren lassen. Auf Teller geben.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ich habe braune Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze und Kräuterseitlinge verwendet.
- In der selben Pfanne die Pilze andämpfen, bis sie zusammengefallen sind und leicht glasig werden. Salzen und Pfeffern.
- Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
- Schalotte in dünne Streifen schneiden
- Creme fraîche darauf verstreichen und mit Schalotten, Kürbisscheiben, Pilzen und Birnenscheiben belegen, Thymian darüber zupfen.
- Backen: in der Mitte ca. 13 Minuten
- Nach dem Backen den Flammkuchen mit dem Peperoncini-Knoblauch-Öl würzen - und geniessen.
Herbstlicher Flammkuchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3475 (830) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 93,6 g |
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