Giotto-Torte - Rezept Eingereicht von ayse82

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    Hier ist es Giotto-Torte - Rezept. Dieses Rezept von ayse82 geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Giotto-Torte - Rezept


    Giotto-Torte - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    150 Gramm Butter
    150 Gramm Zucker
    4 Eier
    200 Gramm gemahlene Haselnüsse
    50 Gramm Mehl
    1 TL Backpulver
    80 Giotto-Kugeln
    800 ml Sahne
    4 Päckchen Sahnefest
    etwas Butter für die Form
    etwas Schokoraspeln


    ZUBEREITUNG Giotto-Torte - Rezept


    1. Springform (26cm) einfetten.Backofen auf 175 Grad vorheizen.Butter (weich,cremig) ,Zucker,Eier ,gemahlene Haselnüsse,Mehl und Backpulver in eine Schüsselgeben und gut verrühren.Den Teig in die Springform geben und mehrmals mit der Gabel in den Teig stechen und dann in den Backofen für 30-35 Minuten.Den Fertig gebackenen Teig gut auskühlen lassen.Alle Giotto-Kugeln (bis auf 17 zum verzieren) klein zerdrücken.Sahne mit dem Sahnefest in eine Schüssel geben und solange mixen bis diese steif geworden ist .Etwas Sahne abnehmen und beiseite stellen zum verzieren später.Die zerdrückten Giotto-Kugel in die steife Sahne unterheben.Den Teigboden mit dem Tortenring umschliessen und dann die Giotto-Sahne-Masse drauf verteilen.Die beiseite gelegte Sahne in einen Spritzbeutel geben und kleine Sahnehäpchen spritzen dann die restlichen Kugeln drauf legen Schokostreusel drüberstreuen und den Tortenring vorsichtig lösen und entfernen.Tortenrand (Sahnemasse) nochmal glattstreichen und somit den Tortenboden bedecken.Fertig



    Giotto-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1561 (373)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 32,7 g


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