Fisch-Knusperli - Rezept Gesendet von wollmaus

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    Hier ist es Fisch-Knusperli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wollmaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch-Knusperli - Rezept


    Fisch-Knusperli - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Kartoffeln
    1 Esslöffel Oel
    0,5 Esslöffel Paprika edelsüß
    1 Teelöffel Fleur de sel
    120 gramm Mehl
    Salz,Pfeffer
    3 Esslöffel Koriander frisch
    1,5 dl Weisswein
    1 Becher Sauerrahm
    3 Esslöffel Petersilie,fein gehackt
    Salz und Pfeffer
    2 Esslöffel Olivenoel
    2 kleine Rispen Cherrytomaten
    Fleur de sel
    250 Gramm Pangasius Filet
    Salz,Pfeffer
    3 Esslöffel Mehl
    Oel zum Ausbacken


    ZUBEREITUNG Fisch-Knusperli - Rezept


    1. Backofen auf 220 Grad vorheizen (Ober-und Unterhitze).Kartoffeln waschen....und sechsteln.....in einer Schale mit dem Oel,Paprika und Fleur de sel mischen....auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und 30 min im Ofen backen.Dann den Ofen ausschalten und die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt offen halten
    2. Koriander hacken.......Mehl,Salz,Pfeffer und Weisswein zugeben und mit dem Schneebesen verquirlen....Ausbackteig 15 min. quellen lassen
    3. Sauerrahm und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmeckeneine kleine feuerfeste Form mit Olivenöl bestreichen......die Tomaten mit Rispe hineingeben anritzen..mit Oel beträufeln und Salz darüberstreuen...in den ausgeschalteten Ofen geben.
    4. Pangasius in 1cm breite Streifen schneiden....mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.Oel ca.3 cm hoch in eine Pfanne füllen und erhitzen.
    5. Fischstreifen mit Hilfe einer Gabel durch den Teig ziehen,abtropfen lassen und im heissen Oel ausbacken,herrausnehmen und auf Haushaltspapierabtropfen lassen....
    6. alles schön anrichten und geniessen.........Guten Appetit



    Fisch-Knusperli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 3,9 g


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