Bärlauchpesto Rezept von toni100
Folgendes ist Bärlauchpesto Rezept. Dieses Rezept von toni100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauchpesto Rezept
Zutaten für 4 Personen
80 g | Bärlauch frisch |
50 g | Parmesan gerieben |
150 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehe |
100 g | Walnüsse gehackt |
ZUBEREITUNG Bärlauchpesto Rezept
- Knoblauch schälen und hacken mit den gehackten Walnüssen und dem Bärlauch im Mixer zerkleinern. Parmesan und Olivenöl zugeben und weitermixen bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bei Zubereitung größerer Menge die Rezeptangaben verfielfachen. Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und mit Olivenöl auffüllen. Wenn Oberfläche immer mit Olivenöl bedeckt ist hält das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Monaten.
- Fas Pesto passt zu Spaghetti, aber auch als Aufstrich zu geröstetem Bauernbrot. Als Würzzugabe zu Salatsoßen, oder in Suppen oder zu Rührei oder, oder, oder ---- der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
Bärlauchpesto Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2491 (595) |
Eiweiß | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 62,2 g |
Das war Bärlauchpesto Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauchpesto Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto Rezept By toni100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauchpesto Rezept By toni100 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/12/barlauchpesto-rezept-by-toni100.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.