Stefan's Lieblings-Schaschlik - Rezept Durch spunk

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    Folgendes ist Stefan's Lieblings-Schaschlik - Rezept. Dieses Rezept von spunk geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stefan's Lieblings-Schaschlik - Rezept


    Stefan's Lieblings-Schaschlik - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Rindergulasch
    1 Stk große, rote Zwiebel
    1 Stk große, orangene Paprikaschote
    Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Chili
    1 Stk Zwiebel
    3 EL Tomatenmark
    1 EL Paprikamark
    1 EL weißer Balsamico
    2 EL BBQ-Sauce - Kühne, BBQ Sensation
    1 kleine Falsche Tomatenketchup, Heinz - 250 ml
    1 Schuß Weißwein, trocken
    0,5 TL Worchestershire-Sauce
    Rinderbrühe, Pulver
    Salz, Cayennepfeffer, Paprika,Chiliflocken


    Vorbereitung für Stefan's Lieblings-Schaschlik - Rezept


    1. Gemüsezwiebel in große Stücke schneiden. Paprika ebenfalls. (In etwa in der Größe der Gulasch-Stücke). Fleisch, Paprika und Zwiebel anwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Olivenöl, Paprika, Pfeffer und Chilipulver miteinander verrühren. Marinade über die Spieße gießen/streichen und über Nacht marinieren lassen.
    2. Ofen auf 50°C vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin, rundherum, kräftig anbraten. Anschließend Salzen und Pfeffern. Im Ofen warmstellen
    3. Zwiebel würfeln und im Bratfett anbraten. 1 EL Tomatenmark dazu und kurz anrösten. Das ganz mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Kurz bevor der Weißwein verkocht ist, den Balsamico dazu. Mit Ketchup und BBQ-Sauce auffüllen. Umrühren. Etwas Wasser 150-200 ml Wasser mit etwas Rinderbrühe vermischen und unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Paprika und Worchestershire würzen und abschmecken.
    4. Spieße wieder zugeben und bei geschlossenem Deckel und niedriger - mittlerer Hitze schmoren, bis das Fleisch schön weich ist - Mindestens 90 - 100 Min ;-)
    5. In die leere Tomatenketchup-Flasche etwas Rinderbrühe-Pulver, rest Tomatenmark, Paprikamark und warmes Wasser füllen. Gut durchschütteln. Bei Bedarf die Schaschlik-Sauce, während des Schmorens damit aufgießen
    6. Nochmal abschmecken und mit Pommes servieren



    Stefan's Lieblings-Schaschlik - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 4,8 g


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