Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept Gesendet von mutter0506

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    Hier ist es Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mutter0506 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept


    Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    für den Boden
    150 g Löffelbiskuits
    100 g Margarine
    Für den Belag
    1 Päckchen Götterspeise Waldmeister
    250 ml Wasser
    6 EL Zucker
    200 g Doppelrahm-Frischkäse
    3 EL Zitronensaft
    2 Päckchen Vanillezucker
    500 ml Sahne
    Für die Garnierung
    250 ml Sahne
    12 Scheibe Kiwi frisch
    50 g Mandelblättchen geröstet


    Vorbereitung für Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept


    1. Löffelbiskuits reiben. Die Margarine erwärmen, bis sie flüssig ist. Die flüssige Butter zu den Löffelbiskuits geben. Den Rand einer Springform einfetten und auf eine Tortenplatte legen. Biskuitmasse einfüllen, glattstreicheb, festdrücken und im Kühlschrank kaltstellen.
    2. In einem Topf Götterspeise und Wasser verrühren. 10 Min. quellen lassen. Die Hälfte des Zuckers einrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren auflösen. Vom Herd nehmen und kaltstellen (Darf nicht hart werden). In einer Schüssel Doppelrahm-Frischkäse, mit Zitronensaft, dem restlichen Zucker miteinander gut verrühren und glattsteichen.
    3. Die abgekühlte Götterspeise darunter mischen. Schlagsahne zu steifen Schnee schlagen und darunter heben. Creme auf den Tortenbodengeben und glattstreichen. Nun die Torte für min. 5-6 Std. in den Kühlschrank zum völligen Festwerden stellen.
    4. Kurz vor dem Servieren, die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und den Springformrand entfernen. Die Schlagsahne evtl. mit Sahnefestiger steif schlagen. Mit einem Teil die ganze Torte einstreichen. Den Rest in einen Spritzbeutel füllen und 12 Tupfer in gleichmäßigen Abständen auf den Tortenrand spritzen.
    5. Die gerösteten Mandelblättchen auf den Tortenrand verteilen indem sie leicht in die Creme gedrückt werden. Zum Schluss die Torte mit den Kiwischeiben dekorieren.
    6. Je nach Geschmack, kann die Torte auch mit jeder andeen Sorte Götterspeise und Obst zubereitet werden



    Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 19,3 g


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