Rinderragout mit Orichiette - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Rinderragout mit Orichiette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderragout mit Orichiette - Rezept


    Rinderragout mit Orichiette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 g Rindflsich aus dem Bug/Schulter
    2 Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    300 g Karotten
    Rapsöl
    etwas Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Zucker
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Rotwein trocken
    1 Pck. Tomaten gehackt/ 500g
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Gewürzsalz aus meinem KB
    200 g Feta
    Petersilie
    400 g Orichiette /Öhrchennudeln


    Vorbereitung für Rinderragout mit Orichiette - Rezept


    1. Fleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln und Knoblauch schälen und pressen.. Karotten putzen, schälen und auch in 1 cm große Stücke schneiden.
    2. Etwas Öl großen Topf erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen rundherumrichtig heiß ca.5 Min. braten, salzen, pfeffern und etwas Knoblauchpfeffer würzen dann rausnehmen.
    3. Wieder etwas Öl in das Bratfett geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte der Karotten darin bei etwa 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Rotwein dazugeben und fast ganz einkochen. Tomaten dazugeben aufkochen. Fleisch untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 1,5Std. garen. Die restlichen Karotten zugeben und weitere 15 Min. garen.
    4. Petersilienblätter waschen und hacken. Feta raspeln. (ICH NEHME IMMER GEFRORENEN, DER GEHT SUPER ZUM RASPELN!) Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Karotten-Rindfleisch-Ragout mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer, Gewürzsalz nachwürzen. Nudeln abgießen und mit dem Ragout in Tellern verteilen. Mit Petersilie und Käse bestreut!



    Rinderragout mit Orichiette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 7,5 g


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