Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept


    Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Panfisch:
    300 g Wolfbarschfilet
    2 EL Sonnenblumenöl
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Brokkoli:
    500 g Brokkoli / geputzt ca. 320 g
    2 TL Salz
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Honig-Senf-Sauce:
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    250 ml klare Brühe ( 1 TL instant )
    1 TL mittelscharfer Senf
    1 TL grober Senf
    2 TL flüssiger Honig
    2 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept


    1. Wolfbarschfilet auftauen lassen, mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten braten, auf eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zum Servieren mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
    2. Brokkoli in Röschen teilen, den Stiel großzügig putzen, in Stücke schneiden und alles in einen Dampfeinsatz legen.. Einen Topf mit Salzwasser ( 2 TL Salz ) halb füllen, den Dampfeinsatz darauf setzen und abgedeckt ca. 25 garen/bedampfen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
    3. Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Mehl ( 1 EL ) darüber streuen ( Ein-brenne ! ) und mit der klaren Brühe ( 250 ml ) ablöschen/angießen. Mittelscharfen Senf ( 1 TL ), groben Senf ( 1 TL ), flüssigen Honig ( 2 TL ) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern.
    4. Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.



    Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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