Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Panfisch: | |
| 300 g | Wolfbarschfilet |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| Brokkoli: | |
| 500 g | Brokkoli / geputzt ca. 320 g |
| 2 TL | Salz |
| 3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| Honig-Senf-Sauce: | |
| 1 EL | Butter |
| 1 EL | Mehl |
| 250 ml | klare Brühe ( 1 TL instant ) |
| 1 TL | mittelscharfer Senf |
| 1 TL | grober Senf |
| 2 TL | flüssiger Honig |
| 2 EL | Kochsahne |
| 2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept
- Wolfbarschfilet auftauen lassen, mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils 3 4 Minuten braten, auf eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zum Servieren mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
- Brokkoli in Röschen teilen, den Stiel großzügig putzen, in Stücke schneiden und alles in einen Dampfeinsatz legen.. Einen Topf mit Salzwasser ( 2 TL Salz ) halb füllen, den Dampfeinsatz darauf setzen und abgedeckt ca. 25 garen/bedampfen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
- Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Mehl ( 1 EL ) darüber streuen ( Ein-brenne ! ) und mit der klaren Brühe ( 250 ml ) ablöschen/angießen. Mittelscharfen Senf ( 1 TL ), groben Senf ( 1 TL ), flüssigen Honig ( 2 TL ) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern.
- Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
Panfisch mit Brokkoli und Honig-Senf-Sauce - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.04.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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