Nackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln.... - Rezept Von Einsendungen Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Nackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln.... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln.... - Rezept


    Nackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln.... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Nackenkoteletts
    6 Stück Champignons frisch
    1 Stück Lauchzwiebeln frisch
    5 Stück Kartoffeln frisch
    2 Stangen Poree
    etwas geraspelter Käse -Gouda-
    etwas Butter
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Kräutermischung TK
    0,5 Stück Chilischote frisch rot


    Vorbereitung für Nackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln.... - Rezept


    1. Die Nackenkoteletts in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten braten, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle....
    2. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebel und die halbe Chilischote in Ringe schneiden und dann in der Pfanne mit den Koteletts braten, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und noch ein kleines Stück Butter hinzu...
    3. Den Poree in Stücke schneiden, waschen und in Salzwasser blanchieren, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen,abtropfen lassen und in eine gebutterte Casserole geben - mitKräutermischung würzen und mit Raspelkäse belegen, kleine Butterflocken darauf setzen undin den auf 180 ° vorgeheitzten Ofen stellen ( ca. 5 min. - bis der Käse zerlaufen ist)
    4. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser aufsetzen,abschütten - fertig !



    Nackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln.... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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