Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept von tennes

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    Folgendes ist Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tennes geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept


    Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    1 kg Rindfleisch in kleinen würfeln geschnitten
    250 g Schweinefleisch in kleinen würfeln geschnitten
    24 stück Okraschoten gehackt
    2 stück Paprikaschoten gehackt
    500 g Spinat gehackt
    2 stück Lauchzwiebeln gehackt
    1 Zweig Thymian
    0,5 TL Cayennepfeffer
    500 g Yamswurzel in dünne Scheiben geschnitten
    1 große Kartoffel in dünne Scheiben geschnitten
    1 Zehe Knoblauch fein gehackt
    500 g Grünkohl gehackt
    Salz


    Vorbereitung für Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept


    1. Suppen und Schweinefleisch mit 2,5l Wasser in einen großen Topf geben.Aufkochen und bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca.30min köcheln lassen.
    2. Okraschoten,Grünkohl,Paprika,Spinat,Lauchzwiebeln,Thymian und Cayennepfeffer zugeben.Bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca. 15min kochen lassen.Yamswurze,Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 20min kochen lassen,bis das Gemüse gar ist.Falls die Suppe zu Dickflüssig ist,einfach Wasser dazugießen.Mit Salz nach Wunsch würzen.Fertig!



    Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 0,8 g


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