Gyros-Auflauf - Rezept von Rennschnecke1

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    Folgendes ist Gyros-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Rennschnecke1 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gyros-Auflauf - Rezept


    Gyros-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 g Gyrosgeschnetzeltes
    1 Zwiebel
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 Glas Pilze geschnitten
    70 g Tomatenmark
    400 ml Rama Cremefine zum kochen
    200 g Kräuter Schmelzkäse
    500 ml 1 Glas Zigeunersoße
    200 g Raspelkäse


    ZUBEREITUNG Gyros-Auflauf - Rezept


    1. Das Gyros anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.
    2. Beide Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
    3. Pilze abtropfen und zusammen mit den Paprika und Zwiebel Streifen auf dem Gyros verteilen.
    4. Rama Cremefine, Zigeunersoße, Tomatenmark und den Schmelzkäse zu einen Soße verrühren und über den Auflauf gießen.
    5. Mit Käse betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft, 30-45 Min überbacken.
    6. Dazu passt sehr gut Butter oder Tomatenreis oder mit Fladenbrot ist er auch sehr gut zu essen.



    Gyros-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 0,4 g


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