Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe - Rezept


    Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Kartoffeln
    1 Zwiebel rot
    1 EL Öl
    300 gr. Erbsen tiefgefroren
    900 ml Gemüsebrühe
    100 gr. Bacon-Scheiben
    50 gr. Bärlauch frisch
    100 gr. Crème fraîche
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden .Zwiebel schälen und würfeln.Bärlauch in grobe Stücke schneiden ,und etwa 10gr.Bärlauchblätter in feine Streifenschneiden.
    2. 1El Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln und die Hälfte der Kartoffelwürfel darin andünsten .Die Erbsen dazugeben und 1Min.mitdünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen ,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min.kochen lassen.
    3. Inzwischen die Baconstücke in einer Pfanne (ohne Fett zugabe )auslassen und knusprig braten .Bacon aus der Pfanne nehmen und die übrige Kartoffelwürfel im Baconfett ca.10-15 Min.bei mittlerer bis starker Hitze rundum goldbraun braten .
    4. Suppe mit dem Mixstab fein pürieren.Bärlauch und Creme-fraiche in die Suppe geben und erneut fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
    5. Die Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe auf Teller verteilen .Mit den Kartoffelwürfeln ,Bacon und Bärlauchstreifen anrichten und servieren .



    Bärlauch-Erbsen-Cremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 8,2 g


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