Ballermann-Bowle - Rezept Durch Schnecke1258

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    Folgendes ist Ballermann-Bowle - Rezept. Dieses Rezept von Schnecke1258 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ballermann-Bowle - Rezept


    Ballermann-Bowle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Liter Sangria
    1 Liter Kirschsaft
    1 große Dose Früchtecoktail
    Baccardi
    1 Flasche Sekt rot


    Vorbereitung für Ballermann-Bowle - Rezept


    1. Den Früchtecoktail mit dem Saft und weißem Rum nach Geschmack in eine Schüssel geben und 1 Stunde durchziehen lassen.
    2. Dann die Mischung in ein Bowlegefäß geben mit dem gut gekühltem Sangria, dem Kirschsaft und dem Sekt aufgießen und servieren.



    Ballermann-Bowle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 0,0 g


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