Backen : 17 er Form Sonntagskuchen Nr.2 - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Backen : 17 er Form Sonntagskuchen Nr.2 - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Backen : 17 er Form Sonntagskuchen Nr.2 - Rezept
Zutaten für 4 Personen
125 g | Butter |
125 g | Zucker |
3 Stk. | Eier |
2 Tropfen | Buttervanille - Aroma |
2 Teelöffel | Nutella |
60 g | Mehl |
50 g | Mondamin-Pulver |
0,5 Teelöffel | Backpulver |
Fett für die Form |
Vorbereitung für Backen : 17 er Form Sonntagskuchen Nr.2 - Rezept
- Butter, Zucker schaumig rühren.
- Eier einzeln zugeben.Aroma in den Teig geben.
- Mehl, Mondamin + Backpulver mischen, einsieben.Halben Teig in die gefettete Bundkuchenform geben.
- 2. Hälfte mit Nutella mischen, auf den hellen Teig geben.Mit einer Gabel durchziehen.Ca. 40 Min. bei 160°C backen.
- Auf ein Kuchengitter stürzen, wenn er nicht gleich aus der Form geht einfach abkühlen lassen + neu versuchen.Manchmal muss man auch am Rand etwas lösen.
Weitere interessante Rezepte neben Backen : 17 er Form Sonntagskuchen Nr.2 - Rezept Durch GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Backen : 17 er Form Sonntagskuchen Nr.2 - Rezept Durch GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/04/backen-17-er-form-sonntagskuchen-nr2.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.