Kuchen: Pflaumenkuchen mit Zimt und Rahmguss - Rezept Eingereicht von SCHNEEROSE

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    Folgendes ist Kuchen: Pflaumenkuchen mit Zimt und Rahmguss - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Pflaumenkuchen mit Zimt und Rahmguss - Rezept


    Kuchen: Pflaumenkuchen mit Zimt und Rahmguss - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    Teig
    300 Gramm Butter
    300 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    3 Eier
    0,25 TL Salz
    3 TL Zimt
    600 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    Fett für das Blech
    Belag
    2000 Gramm Zwetschgen frisch oder Plaumen
    6 Esslöffel Zucker
    1,5 TL Zimt
    3 Eier
    500 Gramm Schmand
    150 Gramm Joghurt 10% Fett


    ZUBEREITUNG Kuchen: Pflaumenkuchen mit Zimt und Rahmguss - Rezept


    1. Fett ,Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren
    2. nach und nach Eier,Salz und Zimt unterrühren
    3. Mehl und Backpulver vermischen.....und unterrühren...
    4. Teig auf ein hohes gefettetes Backblech streichen
    5. Zwetschgen entsteinenund den Teig damit belegen
    6. 3 Eßlöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt mischenund über die Zwetschgen streuen
    7. Kuchen im vorgeheizten Backofen...180 Grad Umluft.....15 Min. vorbacken
    8. Eier und den restlichen Zucker verrühren....restlichen Zimt,Schmand und Joghurt verrühren...
    9. nach 15 Min. Backzeit über den Kuchen gießen...witere 30 Min backen



    Kuchen: Pflaumenkuchen mit Zimt und Rahmguss - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 45,5 g
    Fett 20,4 g


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