Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept


    Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Avocado-Wasabi-Crème:
    2 Stk. Avocados
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 TL Wasabi-Creme
    2 EL Crème fraîche
    Lachstartar:
    500 gr. Lachs frisch
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Schalotte
    1 Bd Dill
    1 TL Sahnemeerrettich
    1 EL Crème fraîche
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Parmesancrumble:
    100 gr. Parmesan
    50 gr. Butter
    70 gr. Mandelpuder
    50 gr. Mehl
    1 Spritzer Balsamico-Creme


    Vorbereitung für Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept


    1. Für die Avocado-Wasabi-Crème die Avocados aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Wasabipaste, Crème fraîche und Knoblauch unterheben und gut vermengen.
    2. Für das Lachstatar den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Paprika und die Schalotte schälen, zerkleinern und unterheben. Den Dill fein hacken. Das Tartar mit Sahnemeerretich, Dill und Crème Fraîche abschmecken. Nach Belieben pfeffern und salzen.
    3. Für den Parmesancrumble den Parmesan fein reiben und die Butter in kleine Stücke schneiden. Mandelpuder und Mehl hinzugeben und so lange mit der Hand bearbeiten, bis kleine Streusel entstehen. Diese kommen anschließend bei 200°C ca. 10 Minuten in den Backofen.
    4. Zum Anrichten den Lachstatar auf die Teller geben, mit einer Kugel Avocado-Wasabi-Crème versehen und Parmesancrumble darüber streuen. Mit dunkler Balsamico-Crème dekorieren.



    Lachstatar mit Parmesancrumble an Avocado-Wasabi-Crème - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 25.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 18,2 g


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