Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei. - Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei. - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3Stk.
Kartoffel
2Stk.
Karotten gewürfelt
1Stk.
Zwiebel gehackt
6Scheibchen
Speck durchwachsen
1Stk.
Schwein Schwarte
Salz
1Prise
Zucker
Wasser gesalzen
1Stk.
Butter
1Schuss
Milch heiß
1Prise
Muskatnuss frisch gerieben
Gemüse :
Buschbohnen grün frisch
Wasser gesalzen
1Stk.
Zwiebel gehackt
Bohnenkraut
3Spitzen
Minze frisch
Vorbereitung für Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei. - Rezept
Kartoffel, Karotten schälen, schneiden, waschen.Mit Schwarte und Speck in Salzwasser garen, abschütten, Speck + Schwarte entfernen, stampfen mit Butter + Milch, abschmecken.
Bohnen putzen, schneiden, mit Zwiebel + Bohnenkraut blanchieren.
Das war Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei. - Rezept
Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei. - Rezept
Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/01/karotten-kartoffelstampf-buschbohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.