Obers Küchel Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Obers Küchel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Obers Küchel Rezept


    Obers Küchel Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Die Panna Cotta Creme
    8 Blatt Gelatine
    1 l Schlagsahne
    1 Stk. Limette
    200 gr. Puderzucker
    Der Boden
    300 gr. Amarettini Mandelkekse
    100 gr. Butter flüssig
    Die Himbeerschicht
    300 gr. Himbeeren (gefroren)
    6 Blatt Gelatine
    50 gr. Puderzucker
    250 gr. Himbeeren frisch


    Vorbereitung für Obers Küchel Rezept


    1. 500 ml Schlagsahne mit Puderzucker, Limettensaft und Abrieb aufkochen.Gelatine ausdrücken und zur Sahne geben. Sahne in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren.
    2. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zu kleinen Bröseln mahlen. Brösel mit der Butter vermischen, auf dem Boden einer Springform verteilen und fest andrücken.Wenn die Sahne-Gelatine-Masse abgekühlt ist und zu gelieren beginnt, die restliche Sahne schlagen und unterheben.Panna-Cotta-Masse in die Springform geben, glatt streichen und mindestens 5 Stunden kalt stellen.Himbeeren in der Zeit auftauen lassen.
    3. Wenn die Creme fest ist 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Aufgetaute Himbeeren mit 50g Puderzucker aufkochen. Himbeermasse durch ein Sieb streichen. Gelatine ausdrücken, zum heißen Himbeermark geben und verrühren.Frische Himbeeren auf der Panna Cotta Torte verteilen. Wenn das Himbeermark anfängt zu gelieren und abgekühlt ist gleichmäßig über die Himbeeren gießen. Noch einmal für ca. 2 Stunden kalt stellen.



    Obers Küchel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 20,4 g


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