Okonomiyaki nach Kumi's Art - Rezept von Kumiko
Hier ist es Okonomiyaki nach Kumi's Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Okonomiyaki nach Kumi's Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Surimi |
100 g | Weißkohl |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
1 cm | Ingwer frisch |
2 EL | Fischsoße |
200 g | Mehl |
150 ml | Wasser |
1 | Ei |
6 EL | Sojasoße |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pflanzenöl | |
Sosú | |
japanische Majo siehe mein KB | |
http://www.kochbar.de/rezept/342363/Oktopuswuerstchen-mit-selbstgemachter-jap-Majo.html |
Vorbereitung für Okonomiyaki nach Kumi's Art - Rezept
- Für den Grundteig Mehl, Ei, Wasser, Fischsoße und Sojasoße zu einem glatten Teig vermischen. Ingwer und Möhre hineinraspeln.
- Surimi, Zwiebel und Kohl in dünne Streifen schneiden und alles unter den Teig heben. Mit Pfeffer abschmecken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin goldbraun ausbacken.
- Mit Sosú und selbstgemachter Majonaise beträufeln und servieren.
Okonomiyaki nach Kumi's Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 21,1 g |
Fett | 1,9 g |
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