Gemischtes Gulasch Rezept geschrieben von Heimi
Folgendes ist Gemischtes Gulasch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemischtes Gulasch Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | gemischtes Gulasch |
4 | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
3 TL | Gulschgewürz |
2 EL | Tomatenmark |
einige Spritzer Tabasco nach Wunsch | |
Chillipaste | |
500 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Gemischtes Gulasch Rezept
- Gulasch ohne Fett anbraten,, Zwiebeln und Knoblauch dazu undmitanbraten
- Fleisch würzen Tomatenmark dazu und Chillipaste mit dem Wasserauffüllen, und 1 1/2 Stunde köcheln, öfters rumrühren und dieFlüssigkeit kontrollieren, durch das lange köcheln, verkocht dieZwiebel deswegen ist ein andicken mit Speisestärke nicht mehrnotwendig.
- Vor Ende der Garzeit nochmals abschmecken, und auf die gewünschteKonzistenz reduzieren.
Gemischtes Gulasch Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Gemischtes Gulasch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemischtes Gulasch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemischtes Gulasch Rezept Von Einsendungen Heimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemischtes Gulasch Rezept Von Einsendungen Heimi mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/01/gemischtes-gulasch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.