Mulligatawny Suppe Rezept geschrieben von Kochecke48
Folgendes ist Mulligatawny Suppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mulligatawny Suppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
Indische Suppe: | |
380 g | Hühnerfleisch, angebraten |
4 Stück | Zwiebeln, in Fett gebräunt |
2 EL | Butter |
1800 ml | Wasser |
1 Stück | Pastinakenwurzel |
2 Stück | Möhre |
1 Bund | Petersilie gehackt |
20 g | Ingwerknolle |
50 g | Ananasstücke |
0,5 Stück | Apfel, gewürfelt |
4 Stück | Knoblauchzehen, gerieben |
4 EL | Currypulver, gelb, z.B. in m. KB |
2 EL | Kurkuma Gewürz gemahlen |
1 TL | Koriander Gewürz |
8 Stück | Gewürznelken |
1 Prise | Salz |
1 Msp | Pfeffer, Malabar |
125 ml | Sahne 30% Fett |
dazu: | |
150 g | Reis, gekocht |
Vorbereitung für Mulligatawny Suppe Rezept
- Die zerschnittenen Zwiebeln und das zerteilte Hühnerfleisch in der Butter zusammen anbraten. Das andere Gemüse und Ananas und Apfel kleinschneiden und zusammen mit dem Wasser, dem Hühnerfleisch und den Gewürzen in einem Kochtopf aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Zuletzt die Sahne mit dazufügen und grob umrühren. Dazu gibt es gekochten Reis.
Mulligatawny Suppe Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 4,4 g |
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