Gulasch halb und halb - Rezept von manschie
Folgendes ist Gulasch halb und halb - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gulasch halb und halb - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kilogramm | Gulasch halb und halb |
3 | Kartoffel |
2 | Gemüsezwiebel frisch |
1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
0,5 Teelöffel | Chiliflocken |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
3 Esslöffel | Ajvar |
3 | Knoblauchzehen |
250 Milliliter | Rama Cremefine 15 % |
Salz und Pfeffer ausder Mühle | |
250 Milliliter | Rotwein |
1 Esslöffel (gestrichen) | Fleischbrühe |
Olivenöl |
Vorbereitung für Gulasch halb und halb - Rezept
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Kartoffel waschen. Jetzt alles in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl geben und heiß werden lassen. Nun die Würfel in den Topf geben und alles glasig andünsten. Paprika, Chiliflocken, Ajvar und Tomatenmark dazugeben und alles unterrühren.
- Das Fleisch dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Esslöffel Fleischbrühe dazugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das ganze ca.zweieinhalb Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Cremefine dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen. Dazu gab es bei uns Spiral Nudel.
Gulasch halb und halb - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.07.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 16,3 g |
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