Goldforelle, gefüllt nach französischer Art - Rezept Gesendet von Olive2

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    Bilder für Goldforelle, gefüllt nach französischer Art - Rezept


    Goldforelle, gefüllt nach französischer Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Goldforellen, küchenfertig
    2 Karotten
    1 Stange Lauch, nur weißes
    1 Stange Staudensellerie
    50 g Butter
    100 ml Portwein, weiß
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    150 ml Creme fraiche , leger
    1 Schalotte
    100 ml Weißwein


    ZUBEREITUNG Goldforelle, gefüllt nach französischer Art - Rezept


    1. Gemüse putzen und in Stifte schneiden. Butter im Topf erhitzen, Gemüse kurz anschwitzen und bei geschlossenem Deckel 5 Min. schmoren. Zwischendurch rühren, das Gemüse soll nicht braun werden.
    2. 3 EL Portwein und 3 EL Creme Fraiche einrühren, würzen und ohne Deckel ca 5 Min köcheln lassen.
    3. Backofen auf 220° vorheizen. Forellen mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen und mit dem abgekühlten Juliennegemüse füllen. Den Fisch in eine gebutterte , mit Schalottenwürfeln ausgestreute Form legen. Weiß- und Portwein angießen und ca. 10 Min. im Ofen backen.
    4. Flüssigkeit in einen Topf abgießen, auf die Hälfte reduzieren und eiskalte Butter einschlagen.Die Forelle mit der Soße servieren. Dazu passen kleine Kartoffeln.
    5. Das Gemüse kann gut vorbereitet werden.



    Goldforelle, gefüllt nach französischer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 27,7 g


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