Forellenfilet mit Meerrettichcreme - Rezept von Mandellady

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    Hier ist es Forellenfilet mit Meerrettichcreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forellenfilet mit Meerrettichcreme - Rezept


    Forellenfilet mit Meerrettichcreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Schlagsahne
    2 EL Schmand oder Creme fraiche
    1 EL geriebener Meerrettich Glas
    1 EL eingelegter grüner Pfeffer Glas
    1 mittelgroße Tomate frisch
    0,5 kleiner Blattsalat z.B. Kopfsalat
    etwas Dill
    250 g geräucherte Forellenfilets
    4 Scheiben Bauernbrot
    evtl. Zitronenecken und grüne
    Pfefferrispen zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Forellenfilet mit Meerrettichcreme - Rezept


    1. Sahne steif schlagen. schmand und gerieben Meerrettich glatt unterrühren. Grüne Pfefferkörner unterheben. Die tomate waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Dill waschen, Fähnchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken.
    2. Forellenfilets mit dem Salat auf je einer Scheíbe Brot anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Mit Tomatenwürfeln und gehacktem Dill bestreuen. Mit Rest Dill, Zitrone und Pfefferrispen garnieren.



    Forellenfilet mit Meerrettichcreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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