Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Wurst - Knackwurst und Bratwürstchen |
100 g | Speckwürfel |
2 Stück | Gemüsepaprika rot und gelb |
4 Stück | Frühlingszwiebeln |
3 Stück | Karotten |
1 Stück | Kohlrabi frisch |
500 g | Kartoffeln |
2 EL | Tomatenmark |
500 ml | Gemüsebrühe |
25 g | Sahneschmelzkäse mit Kräutern |
Vegeta Gewürz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Olivenöl | |
Kräuter Basilikum, Petersilie, Rosmarin |
Vorbereitung für Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept
- Würstchen (Nürnberger und Knackwürste) in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Speck glasig weden lassen Zwiebeln dazugeben und andünsten. Wurstscheiben dazu und kurz mitbraten. Kartoffeln, Kohlrabi und Karotten hieneingeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Rosamarinzweig hineinlegen, 10 Minuten köcheln lassen, dann Paprika und Chili zugeben. Würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- 2 EL Tomatenmark mit dem Schmelzkäse und die gehackten Kräuter dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen und nocheinmal abschmecken. Dazu einfach ein frisches Brot oder Baguette servieren.
- Guten Appetit!!!!!
- Bilder sind hochgeladen
Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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