Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand) - Rezept von Das perfekte Profi Dinner
Folgendes ist Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Trio vom Meer | |
2 Stk. | Hummerschwanz |
2 Stk. | Wolfsbarsch Filet |
240 g | Tunfischfilet |
Olivenöl | |
Butter | |
Kräuter | |
Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer | |
Limettensoße | |
1 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Zwiebel |
100 ml | Weißwein |
2 Stk. | Limetten |
2 EL | Honig |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
Speisestärke | |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
Süßkartoffelpüree | |
1 kg | Süßkartoffeln |
1,5 l | Gemüsebrühe |
1 EL | Frischkäse |
Sautiertes Gemüse | |
1 Stk. | Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 EL | Olivenöl |
8 Stk. | Zucchini |
50 g | Edamame (chinesische Bohnen) |
Basilikum | |
80 g | Salicornes |
8 Stk. | Cherrytomaten |
ZUBEREITUNG Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand) - Rezept
- Trio vom Meer
- Die Hummerschwänze halbieren. Den Hummer auslösen und das Fleisch wieder in die Schale legen. In Butter und Olivenöl kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Schließlich den Hummer aus der Pfanne nehmen.
- Den Tunfisch (Sushiqualität) in 4 Würfel à 40-60 Gramm schneiden. Den Saft aus der Hummerpfanne kurz erhitzen und den Tunfisch darin auf einer Seite anbraten. Den Hummer dazugeben und kurz vor dem Servieren nochmals heiß werden lassen.
- Den Wolfsbarsch mit Salz und Pfeffer würzen, zu einer Blume zusammendrehen und mit Schnittlauch zusammenbinden. Auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 160 Grad ca. 5-10 Minuten backen, je nach Dicke der Filets.
- Von den Limetten die Schale abreiben und die Limetten auspressen. Die Zwiebel fein hacken.
- Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig dünsten, mit Limettensaft und Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und ebenso einköcheln lassen. Abschmecken, pürieren und ggf. mit etwas Speisestärke abbinden.
- Die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. In der Brühe kochen, bis sie weich sind. Nun die restliche Flüssigkeit abgießen und die Süßkartoffelwürfel mit der Kelle oder dem Pürierstab zerdrücken. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse unterheben und abschmecken.
- Die Zwiebel fein würfeln, die Mini-Zucchini längs in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebelwürfel in Butter und Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchinistreifen und die Kräuter dazugeben und darin schwenken, nach ca. 2 Minuten die Edamame zufügen und nochmals schwenken. Mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
- Zuletzt die Tomaten und die Salikorne hinzufügen. Kurz mischen und alles miteinander anrichten.
Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
Fett | 5,4 g |
Das war Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand) - Rezept Gesendet von Das perfekte Profi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Trio vom Meer mit Süßkartoffelpüree an Limettensoße (Meta Hiltebrand) - Rezept Gesendet von Das perfekte Profi Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/10/trio-vom-meer-mit-sukartoffelpuree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.