Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept


    Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Mehl
    5 EL Wasser warm
    1 Prise Salz
    1 Schuss Öl
    0,5 Bund Petersilie
    100 g Steinpilze getrocknet
    1 Stück Zwiebel rot
    150 g Frischkäse
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    500 g Spargel grün
    125 g Butter
    2 EL Zucker braun


    Vorbereitung für Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept


    1. Für die Ravioli Mehl, Wasser, Salz und Öl in eine Schüssel geben und umrühren. Anschließend den Teig mit den Händen gut kneten und kühl ruhen lassen.
    2. Die Pilze kühl in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, zerkleinern und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Die Pilze zerkleinern und mit dazugeben.
    3. Frischkäse mit der Petersilie verrühren. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    4. Nun den Teig ausrollen und mit einem Glas runde Formen ausstechen. Die runden Flächen mit der Pilzfüllung befüllen und zuklappen. Die Enden mit einer Gabel schön andrücken.
    5. Wasser zum Kochen bringen. Die Ravioli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen lassen und abgießen.
    6. Nun Butter, Pfeffer und braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis es schäumt. Den Spargen putzen und halbieren. Die Ravioli und den geteilten Spargel mit in die Butter geben und kurz anbraten.



    Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 27,3 g
    Fett 10,7 g


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