Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 g | Mehl |
5 EL | Wasser warm |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Öl |
0,5 Bund | Petersilie |
100 g | Steinpilze getrocknet |
1 Stück | Zwiebel rot |
150 g | Frischkäse |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
500 g | Spargel grün |
125 g | Butter |
2 EL | Zucker braun |
Vorbereitung für Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept
- Für die Ravioli Mehl, Wasser, Salz und Öl in eine Schüssel geben und umrühren. Anschließend den Teig mit den Händen gut kneten und kühl ruhen lassen.
- Die Pilze kühl in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, zerkleinern und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Die Pilze zerkleinern und mit dazugeben.
- Frischkäse mit der Petersilie verrühren. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Nun den Teig ausrollen und mit einem Glas runde Formen ausstechen. Die runden Flächen mit der Pilzfüllung befüllen und zuklappen. Die Enden mit einer Gabel schön andrücken.
- Wasser zum Kochen bringen. Die Ravioli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen lassen und abgießen.
- Nun Butter, Pfeffer und braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis es schäumt. Den Spargen putzen und halbieren. Die Ravioli und den geteilten Spargel mit in die Butter geben und kurz anbraten.
Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 979 (234) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 27,3 g |
Fett | 10,7 g |
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