Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept geschrieben von cremschnittchen
Folgendes ist Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,5 Platte | Blätterteig aus dem Kühlregal |
****************************** | |
300 g | Schwertfisch frisch |
Meersalz | |
etwas Pfeffer | |
********************* | |
für die Soße: | |
0,5 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
150 ml | Wasser |
0,5 EL | Senf |
2 Stiele | Dill frisch |
1 Schuss | Sahne |
1 Prise | Zitronengras gemahlen |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept
- Blätterteig durch 4 teilen, mit Ei bestreichen und bei 180° 20 Minuten ausbacken,
- Schwertfisch in Steaks schneiden und würzen, in der Pfanne mit etwas Oel braten,auf jeder Seite 2 Minuten,
- aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen,und aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und zum Schluß vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken
Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 5,4 g |
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