Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept Eingereicht von cremschnittchen

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    Folgendes ist Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept


    Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Platte Blätterteig aus dem Kühlregal
    ******************************
    300 g Schwertfisch frisch
    Meersalz
    etwas Pfeffer
    *********************
    für die Soße:
    0,5 EL Butter
    1 EL Mehl
    150 ml Wasser
    0,5 EL Senf
    2 Stiele Dill frisch
    1 Schuss Sahne
    1 Prise Zitronengras gemahlen
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept


    1. Blätterteig durch 4 teilen, mit Ei bestreichen und bei 180° 20 Minuten ausbacken,
    2. Schwertfisch in Steaks schneiden und würzen, in der Pfanne mit etwas Oel braten,auf jeder Seite 2 Minuten,
    3. aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen,und aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und zum Schluß vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken



    Schwertfisch an Senf - Dill - Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 5,4 g


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