Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept By toskanine
  • Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept von toskanine

    Hier ist es Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept


    Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tomaten-Ananas-Sugo
    0,5 frische Ananas
    1 rote Zwiebel, fein gehackt
    1 chinesischer Knoblauch, fein gehackt
    500 ml passierte Tomaten
    1 EL Rohrohrzucker
    2 Zweige Thymian
    Salz
    Öl
    Schoko-Chili-Hackbällchen
    500 g gemischtes Hackfleisch
    80 g gewürfelter Bacon
    1 EL Dijonsenf
    35 g Schokolade 80% Kakao
    Semmelbrösel
    Chili, in Honig eingelegt- siehe mein Tipp: http://www.kochbar.de/tipp/1291
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 Ei
    Öl
    sonst
    frischer Koriander


    ZUBEREITUNG Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept


    1. Die frische Ananas in kleine Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten, dann die Ananas und den Rohrohrzucker dazugeben und unter Wenden ca. 3 Minuten karamellisieren.
    2. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen, schon mal etwas salzen und pfeffer, die Thymianzweige dazugeben und dann bei geschlossenem Topf und kleinster Hitze mindestens 3 Stunden simmern lassen. Dann nochmals abschmecken.
    3. Die Baconwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen und etwas abkühlen lassen. Das Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben. Ca 3. EL Semmelbrösel dazugeben. Das Ei und den Senf ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schokolade reiben und auch dazugeben. Nun mit dem in Honig eingelegten Chili nach Gusto würzen.
    4. Nun alles gut verkneten und daraus kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit heißem Öl rundherum goldbraun braten.
    5. Die Häckbällchen auf einen Teller geben und das Sugo darüber geben und mit etwas frischem Koriander bestreuen. Bei uns gab es frisches Baguette dazu. Reis wäre auch gut denkbar.
    6. Man sollte beim Würzen mit dem Chili ruhig etwas mutig sein, die Schokolade und das Sugo mildern die Schärfe etwas.



    Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 0,6 g


    Das war Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko-Chili-Hackbällchen auf Tomaten-Ananas-Sugo - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/10/schoko-chili-hackballchen-auf-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==