Mousse von Forelle und Aal in Lachsmantel auf Kaviargelee - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Folgendes ist Mousse von Forelle und Aal in Lachsmantel auf Kaviargelee - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse von Forelle und Aal in Lachsmantel auf Kaviargelee - Rezept


    Mousse von Forelle und Aal in Lachsmantel auf Kaviargelee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Blatt Gelatine
    1100 ml Fisch-Consommé
    800 Gramm Forelle frisch Fischzuschnitt
    400 Gramm Aal
    80 g Crème double
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Zitronensaft
    1 TL Koriander
    200 Gramm Lachsfilet
    1 Bund Brunnenkresse
    1 EL Crème fraîche
    1 Bund Dill
    6 TL Kaviar echt


    ZUBEREITUNG Mousse von Forelle und Aal in Lachsmantel auf Kaviargelee - Rezept


    1. Zunächst das Kaviargelee herstellen. Dafür die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in der Fisch-Consommé auflösen. Dann den gehackten Dill und 2 TL Kaviar unterheben. Auf vier Teller einen Geleespiegel gießen und kalt stellen.
    2. Für die Mousse die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in der Consommé auflösen. Den Aal und die Forelle mit der Consommé und der Crème double in der Küchenmaschine fein kuttern. Dann durch ein Sieb passieren, mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.
    3. Die Lachsscheiben mit Zitrone und etwas Koriander würzen, in vier halbkugelförmige Metallgefäße legen und die Mousse darüber verteilen. Gut durchkühlen lassen - am besten über Nacht. Zum Servieren die Mousse auf das Kaviargelee stürzen und mit Crème fraîche, dem restlichen Kaviar sowie etwas Brunnenkresse garnieren.
    4. Zum Servieren die Mousse auf das Kaviargelee stürzen und mit Crème fraîche, dem restlichen Kaviar sowie etwas Brunnenkresse garnieren.



    Mousse von Forelle und Aal in Lachsmantel auf Kaviargelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,5 g


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