Mango-Creme - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

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    Hier ist es Mango-Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Creme - Rezept


    Mango-Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Dosen Mango
    Saft und Schale einer 1/2 Limette
    250 ml Bio-Sahne
    4 EL + 1 EL Zucker
    2 EL echten Jamaica-Rum


    ZUBEREITUNG Mango-Creme - Rezept


    1. Die Mangos auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Limette heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben, mit 1 EL Zucker vermischen und beiseite stellen.
    2. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen.
    3. Die Mangos in einen hohen Becher geben, 4 EL Zucker, Limettensaft und Rum dazugben und alles pürieren. Das Mangopüree vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Sahne heben, auf Dessertteller oder Gläser verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
    4. Kurz vor dem Servieren mit Limettenzucker bestreuen und mit einem Klecks Sahne und Limetten-Stückchen servieren.
    5. Tipp: Wer lieber frische Mangos verwendet sollte diese mit etwas Butter und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Mangos haben enzymspaltende Stoffe, dadurch kann es passieren, dass Gelatine, Sahne und dgl. nicht fest wird.



    Mango-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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