Kräuterseitlinge zu Medaillons vom Schweinerücken - Rezept Gesendet von kuhlmenn

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    Folgendes ist Kräuterseitlinge zu Medaillons vom Schweinerücken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterseitlinge zu Medaillons vom Schweinerücken - Rezept


    Kräuterseitlinge zu Medaillons vom Schweinerücken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kräuterseitlinge
    200 Gramm Kräuterseitlinge
    25 Gramm Butter
    1 Stück Zwiebel rot, mittel
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Prise Estragonblätter geschnitten, getrocknet
    Medaillons
    300 Gramm 4 St. Schweinerücken-Medaillons frisch
    Prise Paprika edelsüß
    Prise Gewürzsalz für Grill und Pfanne
    1 Stück Ei verquirlt Gr. XL
    3 EL Paniermehl
    3 EL Öl - Sonne und Olive
    Dazu:
    6 Stück Mini-Kart.-Puffer


    Vorbereitung für Kräuterseitlinge zu Medaillons vom Schweinerücken - Rezept


    1. Kräuterseitlinge trocken putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und klein würfeln. Die Butter in einem passenden Topf (mit Deckel) mäßig erhitzen und darin die Schalottenwürfel andünsten. Die Pilze zugeben und unter Rühren anbraten. Mit den Gewürzen vorsichtig würzen. Bei geringer Hitze die Pilze mit Deckel ca. 10 Min. schmoren, dabei ab und an umrühren. Nochmals abschmecken.
    2. Schweinerücken rechtzeitig aus dem Kühli nehmen. 4 St. Medaillons, ca. 2 cm stark aus dem Rücken schneiden, abbrausen, trocken tupfen, parieren bzw. Fettrand mehrmals einschneiden, vorsichtig plattieren, beidseitig mit Paprika edelsüß und Gewürzsalz für Grill & Pfanne würzen und in dem verquirltem Ei und Paniermehl panieren. Das Öl in eine stark erhitzte Gusseisenpfanne geben und im heißen Öl die vorbereiteten Medaillons 1 bis 2 Min. pro Seite bis goldbraun anbraten. Danach im vorgeheizten Ofen bei 75 °C die Medaillons ca. 15 Min. nachgaren und ruhen lassen.
    3. Wie gewohnt 6 Stück Kartoffelpuffer im Mini-Format goldbraun braten.
    4. Die geschmorten Kräuterseitlinge mit den Medaillons und den Mini-Kart.-Puffern auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.



    Kräuterseitlinge zu Medaillons vom Schweinerücken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 20,0 g


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