Kartoffelsalat ohne Majo - Rezept geschrieben von kuechenschelle
Folgendes ist Kartoffelsalat ohne Majo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffelsalat ohne Majo - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kgn | Kartoffeln |
1 | kleine Salatgurke |
4 | saure Gurken |
80 g | Schinkenwürfel |
0,25 l | heiße Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer | |
Essig, Öl |
ZUBEREITUNG Kartoffelsalat ohne Majo - Rezept
- Kartoffeln kochen, etwas ausdampfen lassen und noch heiß pellen und in Scheiben schneiden.Heiße Brühe zufügen und abkühlen lassen.Gurke schälen und raspeln, saure Gurke in kleine Stücke schneiden. Schinkenwürfel ausbraten und alles unter die Kartoffeln heben.Mit Salz und Pfeffer, sowie mit etwas Essig und Öl abschmecken. Gut durchziehen lassen.
Kartoffelsalat ohne Majo - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1009 (241) |
Eiweiß | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Fett | 17,4 g |
Das war Kartoffelsalat ohne Majo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffelsalat ohne Majo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsalat ohne Majo - Rezept Eingereicht von kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffelsalat ohne Majo - Rezept Eingereicht von kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/10/kartoffelsalat-ohne-majo-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.