Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept


    Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hühnerschenkel
    2 Esslöffel Öl zum Braten
    Salz
    gewürzter Pfeffer
    2 Teelöffel Dijon Senf
    0,5 Zwiebel in Streifen
    1 Scheibe Schinken roh
    2 Scheiben Bacon
    2 Esslöffel Weißweinessig
    100 ml Fleischbrühe
    100 ml Weißwein trocken
    0,5 Teelöffel Chiliflocken
    1 Möhre
    1 Stückchen von der Petersilienwurzel
    1 Stückchen von der Lauchstange
    1 kl. Zwiebel
    1 Lorbeerblatt
    2 Rosmarinzweige
    2 Thymianzweige
    1 Teelöffel Speisestärke angerührt


    ZUBEREITUNG Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept


    1. Vorbereitung: Essig mit Brühe, Wein und Chiliflocken mischen. Die Gemüse in Würfelbezw. Scheiben schneiden.
    2. Die Hühnerschenkel unter kaltem Wasser abspülen, wieder trockentupfen und die Innenseitemit Dijon Senf einstreichen. Die Zwiebelstreifen über den Senf geben und kräftig mitgewürztem Pfeffer bestreuen.
    3. Je eine halbe Scheibe Schinken darüberlegen und mit einer Rouladennadel (oder Holzstäbchen) feststecken. Die Schenkel nun außenherum mit ein paar Tropfen Öl einstreicheln und dann mit Salz und Pfeffer einreiben. Abschließend noch eine Baconscheiben um die Mitte legen.
    4. Zubereitung: Das Öl in einer Deckelpfanne erhitzen und die Schenkel darin bei Mittelhitzepro Seite 5 Minuten lang anbraten (die Hautseite zuerst). Dann die zerkleinerten Gemüsein die Pfanne geben und mit dem Essig-Brühe-Wein-Gemisch ablöschen.
    5. Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian dazulegen und das Gericht etwa 40 Minuten beimilder Hitze schmoren lassen. Den Schmorsud mit angerührter Speisestärke leicht binden,noch einmal abschmecken und das feurige Gericht kann serviert werden.
    6. Ich habe Kartoffeln und Pimientos de Padrón dazu serviert .... garniert mit einer Zitronenscheibe und einem Thymianfähnchen.
    7. Anmerkung: dieses Rezept stand ähnlich mal in einer Zeitschrift ... ich habe es von einerCampingplatz-Nachbarin hier in Spanien , die es mir empfohlen hat. Von Monique aus Belgien habe ich schon mehrere Rezepte übernommen und auch eigene ausgetauscht.



    Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,8 g


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