Gefüllte-Hähnchen Brustroulade an Zwiebelweißweinsoße - Rezept Gesendet von Dom-four-07

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    Folgendes ist Gefüllte-Hähnchen Brustroulade an Zwiebelweißweinsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte-Hähnchen Brustroulade an Zwiebelweißweinsoße - Rezept


    Gefüllte-Hähnchen Brustroulade an Zwiebelweißweinsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Hähnchenbrust
    500 gr. Buschbohnen grün frisch
    3 Stk. Zwiebeln frisch
    2 Stk. Knoblauchzehe
    3 TL Senf
    3 TL Tomatenmark
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Curry
    1 TL Tomatenketchup
    3 TL Basilikum
    1 TL Paniermehl
    Salz,Pfeffer,Chillipulver
    Für die Soße
    1 Stk. Zwiebel groß
    200 gr. Weißwein
    200 gr. Sahne
    200 gr. Bio-Gemüsebrühe
    Salz,Pfeffer,
    20 gr. Mondamin-Pulver
    15 gr. Butter Für den Reis
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Möhre
    1 Tasse groß Basmati-Reis
    2,5 Tasse groß Bio-Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    Für die Bohnen
    1 Stk. Zwiebel
    20 gr. Speckwürfel
    10 gr. Butter


    Vorbereitung für Gefüllte-Hähnchen Brustroulade an Zwiebelweißweinsoße - Rezept


    1. Die Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren, und dann in Eiswasser abschrecken, und zur Seite stellen,
    2. Hähnchenbrust am besten drei a, 200g mit dem Messer längst einschneiden, und zwischen zwei Gefrierbeutel legen und zu großen Rouladen klopfen. Für die Füllung Knobi,Zwiebelnsenf,Tomatenmark, Paprika,Curry, Chilli, Salz, Pfeffer, Ketchup,Basilikum in den Mörser geben, und alles mit einander vermengen, muss aber keine Paste werden, dann Paniermehl unterrühren. Die H-brüste salzen und pfeffern und damit bestreichen, aufwickeln und von ausen auch würzen. Die Rouladen anbraten , und danach in eine gefettete Auflauffrom lege
    3. In die Gleiche Pfanne die gehackte Zwiebel geben leicht dünsten , und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, die Brühe dazugeben, und die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und leicht abbinden.Die Soße über die Rouladen gießen und diese für ca. 27min, bei 175° in den Backofen schieben (vorheizen)
    4. Für den Reis: gehackte Zwiebel und klein gehackte Möhre in Butter andünsten, den Reis dazu geben, leicht andünsten, und mit der Brühe auffüllen, Mit Salz & Pfeffer würzen und auf kleiner Stufe mt Deckel garen lassen, ca. 20min.
    5. Für die Bohnen: Butter mit Zwiebel und Speckwürfel leicht braun werden lassen , und die Bohnen dazu geben, salzen und pfeffern, und gut erhitzen, aber aufpassen das die Bohnen nicht grau werden.
    6. Nun alles schön anrichten, guten appetit



    Gefüllte-Hähnchen Brustroulade an Zwiebelweißweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 4,6 g


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