Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept Gesendet von romantica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept Gesendet von romantica
  • Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept von romantica

    Hier ist es Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept


    Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Brados/Lachsheringe gesalzen und geräuchert
    1 mittelgr. Tomate
    2 mittl. Gewürzgurken
    Petersilie, getrocknet
    x x x für die Creme x x x
    2 Eßl. scharfen Meerrettich
    2 Eßl. Tomatenmark
    3 Eßl. Creme legere od. Creme Fine
    0,5 Teel. Salz
    1 Teel. Petersilie, getrocknet


    Vorbereitung für Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept


    1. Die Garniermöglichkeit aus o.a. Zutaten entnehmen. Die Tomate halbieren und mit einem Teelöffel das Innere entfernen.
    2. Für die Creme Meerrettich, Tomatenmark, Creme legere, Salz und Petersilie verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit füllen. Den Rest zum Garnieren verwenden. Nett auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.
    3. FÜR DAS PARTYBUFETT DEN FISCH IN KLEINE QUADRATISCHE STÜCKE SCHNEIDEN.Ritz-Kräcker mit etwas Creme bestreichen und die Fischstücke darauf legen. Dann mit gespritzten Creme-Tupfen garnieren. Evtl. etwas trockene Petersilie oder getrockneten Dill darüber streuen.



    Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept Gesendet von romantica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept Gesendet von romantica mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/10/fur-das-silvester-bufettbrados.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==